
To Start
LA PLANCHE TRADITIONNELLE 20€
La Planche Pata Negra (assortiment de charcuterie ibérique)
To Follow
Véritable bouillabaisse 17€
Beignets de gambas géantes sur salade de Trévise et aioli de safran 16€
Poêlée de palourdes et ail 16€
Friture de chipirones (mini-couteaux) 17€
Risotto aux fruits de mer et safran 16€
Raviole d’asperges blanches et saumon fumé au parmesan 16€
Tagliata de boeuf 17€
Pluma Ibérique au Chimichurri 17€
Vitello tonnato au thon rouge fumé 17€ F
Croquettes de jambon Ibérique 14€
Salade tiède de poularde en escabèche de mangues 17€
Navarin d’agneau et ses petits légumes de printemps 16€
Burger Floyd’s (bœuf, mayonnaise de grenade et ses graines, lardons, roquette et Emmental), sa salade et ses frites de patate douce 23€
Asperges blanches poêlées avec mousseline d’artichauts 17€ V
Gaspacho à la pastèque et espuma de fromage de chèvre 14€ V
Tatin de légumes et sa tapenade d’olives vertes 16€ V
F : plat froid
V : plat végétarien
To End
Desserts du jour 9€
Crêpe au caramel beurre salé 9€
Assiette de fromages avec confit de figues, fruits secs et fruits frais (pour 2 personnes) 15€

MENU DE PRINTEMPS
Nous vous conseillons 2 plats par personne, à partager si vous le désirez.
Parking gratuit le long de la rue Royale tous les jours après 18h00 et le dimanche toute la journée.
Rue Royale 29-31
1000 Bruxelles