
To Start
LA PLANCHE TRADITIONNELLE 20€
La Planche Pata Negra (assortiment de charcuterie ibérique)
To Follow
POISSON
Véritable soupe de poissons avec sa rouille et ses croûtons 15€
Boulettes de calamars, sauce à l’encre de seiche et riz sauvage 16€
Ceviche de dorade royale au lait de tigre 16€
Raviole de homard avec sa bisque à l’estragon 17€
Cabillaud à la Vizcaina 17€
VIANDE
Confit de biche 17€
Emincé de magret de canard et sa sauce bigarade 17€
Filet d’agneau au thym et au miel 17€
Pluma ibérique aux pruneaux 17€
BURGER
Burger Basquais (bœuf Black Angus, piperade de poivrons, chorizo, Manchego et sauce paprika) sa salade et ses frites de patate douce 25€
Burger Chambertin (bœuf Black Angus, artichauts, asperges vertes, camembert et sauce mayonnaise) sa salade et ses frites de patate douce 25€
Burger Savoyard (bœuf Black Angus, oignons, cèpes, reblochon) sa salade et ses frites de patate douce 25€
VEGGIE
Millefeuille de cœur d’artichaut, rouleau de chèvre et sirop de Liège 16€
Roussette d’aubergine, sauce parmesan 16€
Tarte tatin de légumes et sa tapenade d’olives noires 16€
To End
Desserts du jour 9€
Crêpe au caramel beurre salé et sa glace vanille 9€
Assiette de fromages avec confit de figues, fruits secs et fruits frais (pour 2 personnes) 15€

MENU DE JANVIER
Nous vous conseillons 2 plats par personne, à partager si vous le désirez.
Parking gratuit le long de la rue Royale tous les jours après 18h00 et le dimanche toute la journée.
Rue Royale 29-31
1000 Bruxelles