To Start
LA PLANCHE TRADITIONNELLE 20€
La Planche Pata Negra (assortiment de charcuterie ibérique)
To Follow
POISSON
Gambas au pilpil 18€
Maquereaux en escabèche 18€
Véritable bouillabaisse 18€
Ravioles de Saint-Jacques à l’encre de seiche 18€
Brandade de saumon à la citronnelle 18€
VIANDE
Confit de biche et sa sauce chasseur 18€
Civet de marcassin aux champignons des bois 18€
Suprême de pintade aux morilles 18€
Croquettes de jambon ibérique 18€
Vitello de veau aux anguilles fumées 18€
BURGER
Burger Truffes: Bœuf Black Angus, mayonnaise à la truffe, roquette, tartufata et emmental sa salade et ses frites de patate douce 26€
Burger Cheese and Figues: Bœuf Black Angus, bacon, figues caramélisées, émincé de chicons, roquefort fondu sa salade et ses frites de patate douce 26€
Burger Fungi: Bœuf Black Angus, champignons des bois, reblochon et mayonnaise aux champignons sa salade et ses frites de patate douce 26€
VEGGIE
Duo de tarte tatin aux tomates et aux chicons 18€
Cannelloni de fromage de chèvre et ciboulette et caviar d’aubergines 18€
Flan de butternuts et champignons des bois sur mozzarella 18€
To End
Desserts du jour 10€
Crêpe au caramel beurre salé et sa glace vanille 9€
Assiette de fromages avec confit de figues, fruits secs et fruits frais (pour 2 personnes) 15€
MENU Novembre
Nous vous conseillons 2 plats par personne, à partager si vous le désirez.
Parking gratuit le long de la rue Royale tous les jours après 18h00 et le dimanche toute la journée.
Rue Royale 29-31
1000 Bruxelles